Четвёртое послание к человечеству от КОН



После трансляции третьего послания к человечеству от Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН), вещатель, представившийся посланником межпланетной цивилизации и назвавший себя «Никомо» ещё не раз выходил на связь с сообщениями для землян. Это было зафиксировано в книге Брэда Стайгера «Встречи с чуждым» (1977). Выдержка из книги в переводе на русский язык:

«Джон Кил утверждает, что наиболее часто они получают неизвестные радиосообщения с дружественными предупреждениями, об остановке ядерных испытаний и прекращении враждебных и воинственных отношений друг к другу. Кил пишет:
… 3 августа 1958 года, радиолюбители по всей территории США сообщали о приёме странной передачи на 75-метровом международном диапазоне. Мужской голос, назвавшийся Никомо (Necoma) с планеты Юпитер предупредил своих слушателей, что американские испытания атомных бомб могут привести мир к катастрофе. Он говорил два с половиной часа на английском, немецком, норвежском, и на его собственный языке, который был описан как своего рода «музыкальная тарабарщина».
«Это был самый мощный сигнал когда-либо принятый» сообщил один из слушателей. «Длительный период трансляции привлёк сотни слушателей, которые позвали друзей и соседей, позвонили родственникам в другие штаты (государства)».
F.C.C. позже отрицало любую информацию о трансляции …»


Позже появилось и сообщение, которое называют «Четвёртым посланием к человечеству от КОН». Русскоязычная версия этого послания известна нам в переводе Николая Субботина. Оно потрясающе вписывается в скандальное Воззвание Милтона Виллиамса Купера «Потаенное правительство», в проект «Градж», доклады Крилла, Воззвания КОН и многие другие примечательные документы, раскрывающие правду о колонизации и использовании Земли другими цивилизациями (в том числе и предыдущими цивилизациями самой Земли).

Читать далее...